خبر اليوم

جدل حول نفاد تذاكر نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الهلال والوحدة

تسبب نفاد تذاكر مباراة الهلال والوحدة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في جدل واسع بين الجماهير، حيث أعلنت منصة “مكاني” عن نفاد التذاكر قبل بدء المباراة.

ورغم تأكيدات الجماهير على بيع 36 ألف تذكرة، إلا أن هناك تساؤلات حول وجود 25 ألف تذكرة لم يتم بيعها بعد، مما أثار المخاوف من وجود مدرجات فارغة. يذكر أن المباراة ستقام في ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، في التاسعة مساء الجمعة الموافق 12 مايو 2023، وستنقل عبر القنوات الفضائية الرياضية العربية.

نفاد تذاكر مباراة الهلال والوحدة

الجدل الذي تسبب في نفاد تذاكر مباراة الهلال والوحدة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، يأتي من المخاوف التي أثيرت حول وجود مدرجات فارغة في الملعب. ورغم تأكيدات منصة “مكاني” بأن 36 ألف تذكرة تم بيعها، إلا أن الجماهير تشكك في ذلك، حيث لا يزال هناك 25 ألف تذكرة لم يتم بيعها.

وعلى الرغم من ذلك، فإن الجماهير متحمسة لحضور المباراة التي ستجمع بين الهلال والوحدة، والتي تعد واحدة من أهم المنافسات الرياضية في المملكة العربية السعودية.

كأس خادم الحرمين الشريفين

يعتبر نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين من أهم المنافسات الرياضية في المملكة العربية السعودية، حيث ينتظرها الجمهور بشغف كبير.

وتجذب هذه المباراة عددًا كبيرًا من الجماهير الرياضية في المملكة والعالم العربي بأسره.

ويعد الهلال والوحدة فريقين كبيرين في المملكة العربية السعودية، حيث يتنافسان على الألقاب والبطولات المحلية والدولية.

وتشير التوقعات إلى أن المباراة ستكون شديدة الإثارة، حيث يسعى كل فريق للفوز باللقب وتحقيق المجد الرياضي.

وسيتم نقل المباراة على القنوات الفضائية الرياضية العربية، مما سيسمح للجماهير في جميع أنحاء العالم بمتابعة المنافسة الحاسمة على لقب البطولة.

شارك المقالة

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
محمد الاسحاقي
محمد الاسحاقي
بمجال الصحافة والإعلام الرياضي في السعودية منذ عام 2007 م. ضمن فريق عمل قناة ووكالة خبر اليوم في مجال المراسلات في منطقة غرب السعودية، الي جانب تقديم عدد من البرامج الإعلامية الناجحة المتخصصة في مجال كرة القدم السعودية.

تابعنا علي

محتويات

أحدث الأخبار

error: Content is protected !!
Scroll to Top