خبر اليوم

رحيل السومة من الأهلي نهائياً

كشفت تقارير صحفية ، أن إدارة النادي العربي القطري تتجه نحو شراء عقد النجم السوري عمر السومة ، المعار من صفوف الأهلي ، إثر تألق اللاعب مع العربي.

تدرس الإدارة القطرية العربي شراء عقد السوري عمر السومة ، ليبقى في النادي حتى عام 2024 ، بعد أن غادر الأهلي على سبيل الإعارة ، خلال فترة الانتقالات الصيف الماضي ، وحتى نهاية الموسم الجاري.

شارك عمر السومة مع العربي القطري في 9 مباريات من بطولة دوري نجوم قطر ، حيث سجل 5 أهداف وصنع هدفين.

استطاع عمر السومة أن يصنع التاريخ مع الأهلي بتسجيله 193 هدفا وقدم 30 تمريرة حاسمة في 240 مباراة بقميص الراقي .

وهو الهداف التاريخي للدوري السعودي منذ أن نفذ نظام احترافي في موسم 2008-2009 برصيد 144 هدفا.

توج السومة بالأهلي بالعديد من الألقاب أبرزها دوري المحترفين السعودي ، وكأس خادم الحرمين الشريفين ، وكأس ولي العهد ، وكأس السوبر السعودي.

شارك المقالة

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
محمد الاسحاقي
محمد الاسحاقي
بمجال الصحافة والإعلام الرياضي في السعودية منذ عام 2007 م. ضمن فريق عمل قناة ووكالة خبر اليوم في مجال المراسلات في منطقة غرب السعودية، الي جانب تقديم عدد من البرامج الإعلامية الناجحة المتخصصة في مجال كرة القدم السعودية.

تابعنا علي

محتويات

أحدث الأخبار

قد يعجبك أيضاً
error: Content is protected !!
Scroll to Top